安康

京城最大自住房全部完成摇号 总房源4703套

2016年06月12日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

“京城最大自住房”的龙冠·冠华苑项目开启第二批摇号,来自市住建委的公告显示,本次最终确认申购家庭23178户,通过购房资格审核的家庭共12435户,中签比接近4:1。

观点地产讯:6月7日,“京城最大自住房”龙冠·冠华苑项目开启第二批摇号,来自市住建委的公告显示,本次最终确认申购家庭23178户,通过购房资格审核的家庭共12435户,中签比接近4:1。

观点地产新媒体了解到,算上去年摇号的1464套房,该项目4703套自住房全部完成摇号。值得一提的是,该项目是北京楼盘市最早一批利用自有用地建设的自住房之一。

资料显示,龙冠·冠华苑亮相于北京自住房元年2013年。彼时北京正式推出自住型商品房政策,当时首批7个项目率先向市民展出设计方案,当中提供自住房最多的就是昌平区北七家镇定泗路北侧地块,可提供4450套。

龙冠·冠华苑项目销售负责人介绍称:“项目体量巨大,这些自住房共占了4个地块,因此施工时间较长,这4703套自住房采用分批摇号。去年率先摇出1464套自住房,这次又摇出3239套。”

由于体量巨大,配套较多,因此工期相对较长。该负责人透露,4703套自住型商品房将分批交钥匙入住,首批摇号的1464套自住房计划在明年交房,其余的自住房则定在2018年8月底前。

  • 意向区域
  • 价格