安康

安康一批城建民生项目全面铺开

2017年04月24日来源:安康政府网本地楼市责任编辑:qixianping

笔者从市住建局了解到,该局结合今年城市建设重点,围绕“龙舟节”前,完成一批重大城建民生项目的公开承诺,正在快马加鞭,有条不紊的全力推进,各项工作全面铺开,争取早日建成投用。

据了解,按照市住建局年初公开承诺相关事宜,2017年“龙舟节”前,该局将完成兴安西路、滨江三期景观绿化、东坝泵站、南环干道地下人行通道工程建设,以及堤顶路改造、枣园路积水点改造、金州南路、大桥路人行道铺装等一批重大民生项目项目改建工作。

4月21日,笔者围绕“龙舟节”前建成的城建项目进行实地采访,据悉,安康城区兴安路综合改造工程东起东堤内环路(兴安门),西止西堤内环路(永安门),全长1988米。预计“龙舟节”前完成大桥路至永安门段。滨江大道三期景观工程,西起滨江大道二期,东至城东大桥,工程全长1860米。项目建成后原有河滩地可整理为城市建设用地,将真正成为安康中心城市建设的核心区域。备受百姓翘首以盼的南环干道提升改造项目—香溪路口地下通道工程,按照“工”字型通道,配套景观改造、交通设施等,地下通道主通道长23m,主通道净宽4.8m,次通道宽3.3米,净高3.6米。工程计划5月28日建成投用。

此次一批城建民生项目的全面建成投用,既是落实市委、市政府“提升江南”城市发展战略的重大民生项目,也是进一步改善我市人居环境、完善城市功能、提升城市品位的重要举措。由于一批城建项目集中施工,可能会给广大市民出行带来不便,或造成短暂的拥堵,在此,我们呼吁广大市民理解、谅解并支持。

  • 意向区域
  • 价格