2019年只剩1个多月了,你有房了吗?

发布时间:2019-11-28 09:51:26

来源:楼盘网

分类:其他楼讯

206次浏览


还记得《小欢喜》里面,方圆父母遭遇传销,合着街坊邻居欠了近百万的债务。为了尽快还清债务,童文洁当时要卖房,表示就算没房了,租房子也能过日子。

方圆就不同意了,说了一句话:外国人那是外国人的国情,中国人这一辈子就忙活三件事,孩子、房子、票子,折腾一辈子。所以,对于传统国人而言,房子占据着非常重要的地位。

如果,在机会面前你不把握,一味的等待房价暴跌、等待抄底,那你等来的只能是后悔。

微信图片_20191124175924.gif

01:中国人传统:一定要买房

在国人的传统观念里,无论是以前还是现在,家和房子永远都是联系在一起的。在农村,越来越多人选择在市区购房。

现今生活在大城市里的漂一族,也都会希望有一套属于自己的房子,这样才能真正扎根在这个城市,享受这个城市带来的教育、医疗等一系列资源。

常常会有人说,没房想娶老婆,不仅没门儿,连窗户都没有,房价飙升,丈母娘功不可没。这可不仅仅是一个玩笑,现实中有多少有情人终因一套房而分手。

02:买房有利于提升生活品质

在很多还没有买房的人看来,买房要支付一大笔首付,每个月还要省吃俭用来还房贷,生活品质肯定会受到很大影响。真的是这样吗?

事实上,这样的局面仅限于五年之内。买房者随着工资的增长、优惠政策的发布、以及货币价值的改变,房贷会变得轻松,家庭资产会有所增加,生活品质也会有所提升。

而租房者的生活品质在五年之间可能并没有太大的改变,资产也没有太大的增长。相反,还要面临涨房租、随时被房东驱赶等等难题。

从心里角度,买房的人内心满足感会越来越强,但租房者则会对未来的不确定性感到恐慌。

总得来说,买房者可能短期内会有压力,但从长远来看,生活品质能得到巨大的提升!

03:买房产相对更靠谱

作为投资理财,股市不用说了,风险极大,不是一般人玩的动、玩的起的,对于很多人来说最好是别碰。

买来的房子实实在在,就算是房价没有涨,也还能拿来出租,总不至于亏的血本无归(毕竟,崩盘这事儿真的没你想的那么容易,难着呢)。

04:房产可以变现

很多人觉得房产是固定资产,房价高导致变现难,有价无市。

其实并不然,房产变现有很多种,相信稍微懂一点金融知识的人就会利用抵押贷款,把房子变成现金,在不需要卖房的情况下,拿出一笔资金再投资,扩大自己的资本,提高收入。

05:房地产依然是支柱产业

近十年来,房地产已经发展成为我国的一大支柱性产业,整个产业链不仅仅为保持GDP的高增长做出了重大贡献,更是解决了数以千万人的就业问题。

大城市在几年前,是以房地产作为支柱产业来对待的,当下大城市的经济发展走上正轨,房地产的支柱产业地位虽然不明显,但仍然在起着举足轻重的作用。

而在二、三、四线城市,房地产仍然是当之无愧的支柱产业。三四线城市产业薄弱,城市造血功能不足,只有依靠房地产来带动经济的发展。

06:城镇化的推动

中国城市水平只有百分之四十多,而发达国家的平均水平是70%以上,即使经过改革开放30多年发展,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还是有很大的发展潜力,未来还会有数以千万的人奔向城市,这些进城的人需要住房,住房需求空间非常庞大。

要知道,中国是个农业大国,农村人口占了大多数,进城的农民,就是住房消费中一个非常诱人的数字,除非城市化进程停滞,农民才不会进城。

07:房子是给人住的

房子不仅是给人住的,它也代表了你的绝大部分身家。

比如炒股你必须时时盯着盘,而且风险很大,你可能面临着一本无归的场面。而房屋投资相对风险小,因为房屋具有使用价值的商品,既可以居住,同时具有金融属性,房屋并不随着固定资产的折旧而折旧。

相反,由于级差地租的特征,使得房屋还具有保值增值的属性,比如很多房屋,十年前值20万,住了十年后还能升值200万,这就是人们喜爱投资房产的原因。

一直以来,国人都是奉行买涨不买跌的惯性。

房价跌了,你就会想着,房价是不是还会再跌,要是买了肯定就亏。相反,只要房价一涨,一部分人就会担心房价继续上涨,万一后来买不起咋办?还是赶紧买。

如果有需求还是早买早划算早买早享受!

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址: 高新区秦岭大道与万达路交汇处(生态运动公园西南侧)

楼盘电话:400-819-2557 转 000586

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:aklpw

团购报名